Военная обстановка в Сирии, 8 октября 2019: США дали зеленый свет турецкой операции в северной Сирии

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
Вы можете перейти к видео через 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Пожар
0 Просмотры

Описание

Поддержать SouthFront: https://www.donationalerts.com/r/southfront, https://patreon.com/southfront, BTC: 3Gbs4rjcVUtQd8p3CiFUCxPLZwRqurezRZ, BCH ABC: qpf2cphc5dkuclkqur7lhj2yuqq9pk3hmukle77vhq, ETH: 0x9f4cda013e354b8fc285bf4b9a60460cee7f7ea9

Перевод видео выпущенного SouthFront: https://youtu.be/BL8yXmXHrSg

7 октября силы США начали покидать своих позиции вдоль границы с Турцией в северной Сирии. У американских военных были постоянные гарнизоны в Тель-Абяде, Тель-Мусе, Тель-Хинзире и Тель-Аркаме. Все они были брошены.
6 октября Белый дом заявил, что Турция вскоре проведет свою «давно спланированную операцию» в северной Сирии. Согласно заявлению, силы США не будут «поддерживать или участвовать в операции» и «больше не будут находиться в непосредственной близости».
Сирийские демократические силы, поддерживаемые США и в основном состоящие из курдских группировок, обвинили США в том, что они «не выполняют свои обязательства» и «позволяют региону вновь стать полем битвы». Руководство СДС опасается военной операции Турции, потому что Анкара считает курдские вооруженные формирования террористическими организациями, связанными с Рабочей партией Курдистана. Согласно источникам в СДС, курдская группировка уже начала отправлять подкрепления в пограничную зону между городами Рас-эль-Айн и Айн-эль-Араб.

#Сирия #Турция #США

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS