В Арзамасе нетрезвый полицейский задавил пенсионерку

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
Вы можете перейти к видео через 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Авто дтп
60 Просмотры

Описание

Бывшего оперуполномоченного арзамасского ОБЭП взяли под стражу. Андрей Красильников сбил пенсионерку на пешеходном переходе. В этот день у офицера родился ребенок, и полицейский сел за руль пьяным. При этом сам Красильников уверяет, что выпил уже после аварии.

Андрею Красильникову наверняка хорошо известно: человеку, который сел за руль пьяным, добиться снисхождения будет непросто. Экспертиза подтвердила: теперь уже бывший оперуполномоченный ОБЭП Андрей Красильников был под действием алкоголя, когда сбил пенсионерку. Пожилая женщина погибла на месте от тяжелой травмы головы.

На кадрах последствия смертельной аварии. Обвиняемого поблизости не видно. Сам же он уверяет, что оказывал пострадавшей первую помощь, вызвал скорую помощь У дочери погибшей совершенно другая версия.

Вероника Власова, дочь погибшей Елены Гусевой: "Скорость была бешеная. Хоронили мы ее с закрытым лицом. Они оставили машину и скрылись, потом их разыскивали".

Родственники не могли дозвониться до пенсионерки и забили тревогу. Об аварии узнали через соцсети, связались с очевидцами. Они и сообщили родным трагическую новость. А в семье Красильникова всего за несколько часов до случившегося родился второй ребенок. По этому случаю и устроили праздник.

Виктор Красильников, отец обвиняемого: "Сын у него родился второй. Он не пьяный был, там показало около 0,3 промилле. Может, пива выпил. Я его не защищаю, но, конечно, он ее не видел, выскочила на дорогу".

Бывший оперативник почему-то решил не тратить время на вызов такси и сам сел за руль. Сейчас уверяет, что был при этом абсолютно трезвым. А результаты экспертизы Красильников объясняет просто: выпил уже после того, как сбил пенсионерку. Якобы так расстроился, что не смог по-другому справиться со стрессом и не имел никакого понятия о последствиях. Такие оправдания из уст экс-полицейского звучат странно. И совершенно не вяжутся с показаниями свидетелей.

Артём Бубнов, следователь по особо важным делам СО по Арзамасу СУ СК РФ Нижегородской области: "Он сам был допрошен в присутствии защитника в качестве подозреваемого, хотя дал признательные показания. Отрицал лишь наличие состояния алкогольного опьянения".

Судя по показаниям обвиняемого, Елена Гусева неожиданно выбежала на дорогу едва ли не сама бросилась под колеса его автомобиля, хотя переходила проезжую часть по переходу. Но и на это у Красильникова нашлись объяснения: якобы знака пешеходного перехода, как и пенсионерку, он не заметил.

Андрей Красильников, обвиняемый: "Я ехал не превышая скорости. С левой стороны проезжал навстречу автомобиль темного цвета. И у меня не было возможности остановиться, произвести какие-то маневры и уйти от столкновения".

Из органов внутренних дел Андрея Красильникова уволили "за проступок, порочащий честь и достоинство сотрудника ОВД". Обвиняемый просил суд оставить его на свободе до окончания следствия, но бывшего полицейского поместили в СИЗО.

http://www.ntv.ru/novosti/2207763/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS